Новинки JBL — как построить трехкомпонентную аудиосистему поэтапно?

19 апреля мы принимали участие в ежегодной дилерской конференции компании Карма Диджитал, которая представляет JBL в Украине. Нам рассказали о новинках, среди которых выделили комплект двухкомпонентной акустики и мидбаса, которые можно подключать поэтапно и на базе которых можно построить хорошую «трешку» в машине.

Участие в ежегодной дилерской конференции Карма Диджитал

Участие в ежегодной дилерской конференции Карма Диджитал

Наше внимание на конференции обратили на новинки из серии JBL Stadium. Что там интересного? Это двухкомпонентный комплект JBL Stadium GTO 600C и среднечастотник JBL Stadium GTO 20M. Чем интересна эта парочка? Во-первых, звук — гармоничный, натуральный (диффузор из стекловолокна с нижним слоем из прессованной целлюлозы). Твитер в этой системе имеет совсем небольшой размер, вуфер 165мм — а это значит, что в большинство современных авто этот комплект можно легко установить в штатное место.

Учитывая стоимость комплекта (около 300$), комплект JBL Stadium GTO 600C не претендует на Hi-Fi, но для замены штатного звука — самое оно. Разница будет значительная при относительно незначительных затратах.

На фото — два кроссовера, подключенных последовательно. В можете сначала купить и установить комплект JBL Stadium GTO 600C, а если вуфера и твитера будет недостаточно — добавить к уже установленной системе мидбас JBL Stadium GTO 20M.

Но самое интересное — это возможность добавить мидбас к этой системе, подключив его  кроссовер непосредственно к кроссоверу комплекта JBL Stadium GTO 600C. В итоге — трехкомпонентная аудиосистема, в составе которой все компоненты имеют логичные размеры для несложной установки (у мидбаса всего 50 мм) и впечатляющий звук при небольших финансовых затратах.

Понятно, что в интернете невозможно оценить запись, сделанную мобильным телефоном, чтобы понять насколько хорош звук, но все же:

Стоит отметить, что при демонстрации новых динамиков, на стенде, усиление производилось с помощью усилителя Ground Zero Hi-End класса. Конечно, в жизни никто так делать не будет. Но усилитель необходим и важно его грамотно выбрать. Здесь лучше довериться профессионалам)

593 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *