Подключение камеры заднего вида к штатному монитору Mercedes C-Class W204 с помощью видеоинтерфейса

Далеко не первая работа по подключению камеры заднего вида к штатному (заводскому) монитору. В этот раз к нам заехал Mercedes C-Class W204 с заводской магнитолой Command NTG 4.5. В этих автомобилях невозможно подключить камеру заднего вида напрямую к монитору без видеоинтерфейса. Видеоинтерфейс мы использовали Connects2 CAM-MB1-AD.

Подключение камеры заднего вида к штатному монитору Command NTG 4.5 в Mercedes C-Class W204

Видеоинтерфейс Connects2 CAM-MB!-AD

Видеоинтерфейс для подключения камеры заднего вида в Mercedes C-Class W204

Камеру заднего вида можно выбрать какую угодно — любую универсальную или под штатную установку в подсветку номерного знака. Мы, выбирая камеру, руководствуемся прежде всего эстетикой установки, обеспечиваемым обзором, стараемся сделать так, чтобы камера была практически незаметна со стороны.

Для Mercedes C-Class W204 мы выбрали универсальную камеру заднего вида FitCar FTC-682.

Камера заднего вида для Mercedes C-Class W204

 

 

По времени такая работа занимает полдня. Как происходит такая работа — снимаем штатную магнитолу, протягиваем провода к крышке багажника для камеры, устанавливаем камеру, потом «творческий» момент по закреплению корпуса видеоинтерфейса внутри приборной панели за штатной магнитолой (не всегда места бывает достаточно для этого), обратно ставим заводскую магнитолу. В итоге, не меняя внешний вид автомобиля, мы расширили функционал.

 

141 Всего 8 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *