Полная шумоизоляция Mercedes G-Class W464 2016 года в тюнинге AMG

Одна из наших работ, которую мы выполнили в 2017 году, но о которой не написали ни слова. А зря. Потому что машина была сложная, но очень интересная. В бокс нашей студии заехал настоящий джип — мощный, брутальный, быстрый, дорогой Mercedes G-Class W464 в тюнинге AMG. Задача стояла конкретная — выполнить полную вибро- и шумоизоляцию этого автомобиля, который при разборке оказался с абсолютно «голым» кузовом. Заводской шумоизоляции в этом авто мы не нашли.

Вот он — гелентваген или гелик, как его ласково называют в народе:

шумоизоляция mercedes g-class w464 amg

Поскольку этот автомобиль изначально был разработан не для использования в гражданских целях и не в городских условиях, кузов сделан, конечно, по-спартански.»Вскрытие» (полная разборка) показало, что кузов не имеет заводской шумоизоляции вообще. Голый металл по всему периметру. Плюс еще неудобная особенность этого автомобиля для установщиков — зазоры между металлом и обшивкой минимальные, что значительно усложняет все работы, связанные с шумоизоляцией, когда в эти минимальные зазоры необходимо втиснуть и вибру, и шумку. Вот, немного видео об этом:

IMG_5879

Небольшая фотогалерея автомобиля после разборки и перед началом работ по полной шумоизоляции:

Шумоизоляция гелика Mercedes G-Class W464 AMG

В ходе работ мы использовали материалы нашего любимого бренда Шумофф. С этими материалами работаем давно, они проверены годами и относятся к материалам высокого класса.

АРКИ КОЛЕС

Для обработки виброизоляцией арок колес мы использовали материалы ШумоффМикс Ф Special Edition и в качестве шумоизоляции материал на основе вспенененного каучука с металлизированным покрытием.

Арки колес Mercedes G-Class W464 AMG виброизоляция

ПОЛ/ДНИЩЕ

Для обработки пола в Mercedes G-Class мы использовали виброизолирующий материал Шумофф М3 и шумоизоляционный материал Шумофф П8.

Шумо- и виброизоляция пола Mercedes G-Class W464 AMG

ОТДЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Стоит обратить внимание на обработку отдельных элементов салона Mercedes G-Class W464, таких как, например, крышка заводского сабвуфера (была тщательно оклеена виброизоляционными материалами и шумопоглотителем Шумофф Герметон), пластиковые детали обшивки багажника.

Вибро- и шумоизоляция деталей салона Mercedes G-Class W464 AMG

КРЫША/ПОТОЛОК

Крыша обрабатывалась стандартно, использовались высококлассные материалы Шумофф М2 и Шумофф Герметон А15.

Вибро- и шумоизоляция потолка (крыши) Mercedes G-Class W464 AMG

ДВЕРИ

Про двери можно особо выделить использование влагостойкого материала Шумофф Герметон А15Л. В остальном двери были обработаны стандартно — внутри и снаружки виброизоляцией Шумофф М2, внутри слой влагостойкой Шумофф Герметон А15Л, снаружи материалом Шумофф Герметон 7.

Вибро- и шумоизоляция дверей Mercedes G-Class W464 AMG

 

122 Всего 1 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *