Smart ForTwo замена штатной магнитолы, установка динамиков

Дети называют эту машину маленькой и толстенькой) Только для двоих, машина для молодых или для эгоистов. Наш вариант скорее для эгоиста) Красный вызывающий цвет и топовая автомагнитола вместо штатной. Только так и не иначе!

К нам в бокс заехал Smart ForTwo с простой задачей — заменить штатную магнитолу на новую, и хозяин не поскромничал и выбрал топовый аппарат на CarPlay — Pioneer AVH-Z9100BT. Команда нашего магазина caraudio.in.ua подобрала необходимые аксессуары для установки и подключения — переходную рамку CARAV 11-358, антенный переходник CARAV 13-006, камеру заднего вида для Smart ForTwo, а еще динамики Hertz DCX 170.3 и проставки под динамики Connects2 CT25FD04. Все это оборудование мы и должны были красиво установить в машине.

Штатная магнитола Smart ForTwo - а что она вообще умеет???
Штатная магнитола Smart ForTwo — а что она вообще умеет???
Сделано в Корее!

Замена штатной магнитолы Smart ForTwo на Pioneer

Сложностей с установкой и подключением автомагнитолы Pioneer AVH-Z9100BT в Smart ForTwo не возникло, все прошло в штатном режиме — разобрали приборную панель, сняли заводскую магнитолу, смонтировали рамку и в нее новую магнитолу, закрепили всю конструкцию и вот, что получилось:

Примерка автомагнитолы Pioneer AVH-Z9100BT в переходной рамке CARAV 11-358 для Smart ForTwo
Автомагнитола Pioneer в приборной панели Smart ForTwo

Динамики Hertz в двери Smart ForTwo

Динамики установили базовые — Hertz DCX 170.3, это коаксиальная акустика начального уровня, смысл которой в машине — быть немного лучше штатной, чуть ярче, чуть громче, чуть чище. Самое интересное в Smart ForTwo — это двери, которые разбираются снаружи:

Дверь Smart ForTwo разбирается снаружи
Место под штатный динамик в Смарте
Hertz DCX 170.3 в штатном месте в дверях Smart ForTwo

Также перед установкой динамиков, зашумили двери немного. Даже если устанавливаем динамики начального уровня — обработка дверей виброизоляцией и шумоизоляцией — обязательна!

Камера заднего вида для Smart ForTwo

Камеру заднего вида установили вместо заводского плафона подсветки. Многие спросят, а зачем нужна камера на такой небольшой автомобиль? Ответ стандартный — для безопасности, как и всегда.

Камера заднего вида в плафон подсветки номерного знака Smart ForTwo
Камера заднего вида в плафон подсветки номерного знака Smart ForTwo

Эта работа является показательной. Это как раз тот случай, когда размер не имеет значения. Потому что на первом месте не размер авто, а пожелания владельца!

1144 Всего 3 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.