Как подключить камеру заднего вида на Mercedes с штатным монитором NTG 4.5 на примере ML-Class W166

Очередной Mercedes заехал к нам на установку и подключение камеры заднего вида.

Ездит на этом кроссовере девушка, для которой любые маневры доставляют дискомфорт. Поэтому логично было решено установить камеру заднего вида, чтобы быть спокойной по поводу происходящего позади автомобиля. Сначала владелица обратилась к официалам, которые озвучили стоимость работ под ключ 45000 грн (1800$).

Конечно, подключение камеры заднего вида к штатному монитору NTG 4.5 в Mercedes ML-Class W166 дело, требующее специальных дополнительных девайсов, но явно не за такую цену.

Цена такой работы под ключ в нашей студии — 500$. При этом мы используем в работе высококлассное оборудование, в том числе видеоинтерфейс для подключения камеры к штатному монитору Connects2 ADVM-MB1 из серии Adaptiv Mini.

Итак, заводская магнитола Command NTG 4.5 в Mercedes ML-Class W166, которая достаточно функциональна, готовится к разбору и подключения видеоинтерфейса:

Весь процесс установки и подключения камеры заднего вида в Mercedes заключается в снятии заводской магнитолы (именно к ней подключается блок видеоинтерфейса и разъемы камеры), подготовки места под монтаж камеры и окончательная сборка.

Блок видеоинтерфейса Connects2 ADVM-MB1 подключается к заводской проводке разъем-в-разъем.

Определяемся с местом под установку камеры, планируем врезать камеру с креплением на болте в площадку ручки багажника:

Первое включение — пока еще не собрана магнитола, можно посмотреть, как все работает.

В результате камера заднего вида установлена, отлично показывает и дает хороший обзор сзади даже несмотря на небольшой размер штатного монитора.

И небольшое видео о том, как это выглядит внутри автомобиля во время движения назад:

77 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.