Процессорный звук Audison для Ford Mustang Cabrio

Эта машина просто создана для яркого звука в поездках с открытым верхом, чтобы улыбка не сходила с лица. Так и задумал изначально владелец Ford Mustang, но что-то пошло не так и звук, который сделали изначально в его автомобиль, владельца не удовлетворил. Так этот автомобиль оказался у нас.

С тем, что уже было установлено в авто лично мы сделать уже ничего толкового не могли, поэтому предложили построить абсолютно новую аудиосистему, не использую ничего из старого установленного до нас оборудования, кроме шумоизоляции, которая была качественно выполнена. До нас в автомобиле были установлены в передних дверях рупорные твитера в штатном месте для СЧ динамика, вместо штатного мидбаса стоял среднечастотник 16,5 см SPL серии, ну и в стойках остались штатные твитеры, которые были отключены. За тыл отвечали опять же SPL среднечастотники в размере 13 см — это сильно удивило, потому что штатное место позволяло спокойно установить динамики 165 мм, но… В крыло кбариолета до нас изготовили корпус стелс под саб, но сабовое звено мы услышать не смогли — саб попросту сгорел до приезда к нам… За усиление всех компонентнов отвечали несколько китайских усилителей. Подробнее описывать это не смысла, потому что ВСЕ ЭТО ПРОСТО НЕ ИГРАЛО!!! От слова НИКАК!

Поэтому, сняв все,что было до нас, мы взялись за установку аудиосистемы следующего состава:

Ford Mustang возле шоу-рума caraudio.in.ua

Система трехкомпонентная на фронте это всегда больше проблем с установкой и более сложная настройка. Однако, мы проповедуем инсталляции с минимальным вмешательством в интерьер салона, стараясь по максимуму использовать возможности штатных мест. А штатные места Ford Mustang позволяли установить трешку впереди, поэтому несмотря на сложности — делаем трешку!

Нам пришлось немного переделать передние двери. До нас и мидбас и среднечастотник играли на один объем двери. Мы посчитали это неудачной идеей и разделили объем двери отдельно на мидбас и отдельно на серединку. Серединка теперь играет на карту двери. Мидбас — на внутренний объем. Разделение объема реализовали просто надежно заклеив технологическое отверстие позади среднечастотника виброизоляцией.

Мидбасы Audison Voce AV 6.5 установили на проставочные кольца из фанеры, которые осталось от предыдущей китайской акустики, но при тестовом прослушивании стало ясно, что кольца надо менять на профессиональные пластиковые меньшей толщины, чтобы подвес диффузора мидбаса при хорошей нагрузке не касался защитной сетки.

В нашей системе два усилителя — процессор с восьмиканальным усилителем Audison AP F8.9 и моноблок для сабвуфера Hertz HCP 1D. Оба они закреплены на фальшпанели, расположенной за спинкой задних сидений. Эту панель изготовили еще до нас, на ней располагались прежние усилители, но они «смотрели» в багажник. Мы спрятали наши усилители внутрь, заново обтянув панель автомобильным карпетом. Получилось элегантно.

Тыловые динамики установили 16-го размера, через проставочные кольца. Почему до нас стояли 13-ки — до сих пор непонятно… Audison APX 6.5 идеально поселились в штатных местах Ford Mustang:

Кстати, края динамиков и сетки дверной карты дополнительно уплотнили:

Про твитер Audison Voce AV 1 и его расположение особо и писать нечего — в штатное место его!

Внешне двери этого кабриолета никак не изменились — что штатная акустика, что наша трехкомпонентная система Audison — внешне все в стоке!

Настройка. Пожалуй, самый важный этап в построении процессорной аудиосистемы. Без тщательной настройки — хорошего звука не услышать! Обычно, на настройку уходит почти целый день. Вот так-то!

Сначала автоматическая настройка профессиональным комплексом Audison Bit Tune

Затем ручная настройка

Заменим штатный звук в вашем автомобиле, стоит только позвонить нам — (066) 607-45-19!

596 Всего 3 Сегодня

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.