Полная шумоизоляция кроссовера Dacia Duster с легкой заменой штатного звука

Добиться значительного улучшения уровня комфорта в современной машине бюджетного класса можно очень просто — сделать полную шумоизоляцию и заменить заводские динамики на правильные (хорошо звучащие от заводской магнитолы), что мы и сделали в свежем Dacia Duster.

Работу нельзя назвать творческой для нас, но ощущение того, что наш труд приносит пользу владельцу конкретного автомобиля, делает любую работу значимой.

Забегая наперед, хотим сказать спасибо за отзыв владельцу Dacia Duster, который не поленился написать его для нас:

Перед началом работ как всегда разбираем салон и добираемся до каждого уголка оголенного металла новой машины

Шумоизоляция дверей Dacia Duster 2011 года

Двери обрабатывали стандартно — внешний слой и филенка виброизоляционным материалом Acoustics Xtreme 2, дверная карта — шумопоглощающим материалом Acoustics SoundLine 7.

После разборки на всех четырех дверях Dacia Duster 2011 мы не увидели ни на намека на заводскую шумоизоляцию, поэтому даже стандартный комплект наших материалов, качественное обезжиривание всех обрабатываемых поверхностей и тщательная прикатка профессиональными валиками всех материалов в машине дают значительное снижение уровня шума и вибраций.

Ход работ выглядел примерно так:

Двери (передние и задние) уже готовы к установке динамиков Audison APX 5:

Шумоизоляция потолка/крыши Dacia Duster 2011

Крышу Dacia Duster 2011 года обрабатывали материалами того же производителя, что и двери — виброизоляция Acoustics Xtreme X3 и шумополгощающий материал Acoustics SoundWave 15. Перед поклейкой тщательно все поверхности обезжирили.

Шумоизоляция пола/днища Dacia Duster 2011

На пол клеили виброизоляционный материал Acoustics Xtreme X3 и шумоизоляционный материал Acoustics Splen 4.

Прошлись от самых закрытых участков за педалями впереди до самого багажника:

Замена штатной акустики Dacia Duster 2011

Штатных мест под твитера на фронте в Dacia Duster не предусмотрено, владелец не готов был на внешние изменения салона, но очень хотел яркого и сочного звука в рамках бюджета. Мы порекомендовали коаксиалы Audison Prima APX 5 — 13 см динамики, которые хорошо себя зарекомендовали, когда нужно заменить заводскую акустику и получить гарантированно хороший результат. Даже при работе от заводской магнитолы звук получился значительно лучше!

Записывайтесь к нам на полную шумоизоляцию и апгрейд звука вашей машины по телефону (066) 607-45-19

99 Всего 3 Сегодня

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.