Prology — спонсор мультфильма Иван Царевич и Серый Волк!

К Новому Году ожидается премьера мультфильма Иван Царевич и Серый Волк.

Бренд PROLOGY выступил спонсором мультфильма.

Приключения любимых сказочных героев в новой интерпретации от создателей «богатырской» саги компании «СТВ» и студии «Мельница» зрители всех возрастов смогут увидеть в кинотеатрах 29 декабря 2011 года.

Основано на нереальных событиях

Анимационная комедия

Дата релиза: 29.12.2011

Режиссёр: Владимир Торопчин

Автор сценария: Александр Боярский

Продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов

Производство: Кинокомпания «СТВ», студия «Мельница».

 При поддержке: Министерство культуры РФ

 Спонсор: навигационный бренд Prology

Роли озвучивают:

Никита Ефремов, Михаил Боярский, Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин,

 Виктор Сухоруков, Лия Ахеджакова, Сергей Гармаш, Кристина Асмус

От создателей анимационных блокбастеров о русских богатырях

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была Василиса, царская дочь. Всем была хороша Василиса: и красива, и умна, да только замуж выходить не хотела, хотелось ей поучиться. Мечталось Василисе не о женихах, а… о третьем высшем образовании. Переволновался царь и принял решение выдать Василису за первого встречного. А первым встретился не кто-нибудь случайный, а Иван из соседнего царства. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается: непросто оказалось на царской дочке жениться, прежде наказал Ивану царь пройти сказочные испытания. И отправился Иван со своим помощником Серым Волком в путешествие по тридевятому царству…

О проекте

Сказочных персонажей озвучили известные российские актеры.

 

Иван Царевич заговорил голосом старшего сына Михаила Ефремова – Никиты. «Я рад озвучивать мультфильм, — поделился Никита, — рад, что до этого дорос. Озвучивание — это особенный процесс, и поначалу было немного трудно, но это интересная работа, ведь персонаж уже нарисован, совсем не похож на тебя, и нужно суметь ухватить интонацию, понять его. Не могу раскрывать сюжет, скажу только, что мой герой Царевичем становится случайно, можно сказать, мимо проходил. Он искренний, честный, мечтает о подвигах, влюбляется в Василису, все, как положено в сказках…».

Артуру Смольянинову пришлось побывать в шкуре Серого Волка. «Сбылась моя детская мечта, озвучить мультфильм, — делится Артур. — И сразу такая большая, практически главная роль. Волк — ключевой персонаж наших сказок, это всегда верный помощник, который несет героя за моря и леса спасать любимую. В нашей сказке «Иван Царевич и Серый волк» происходит почти похожая история, здесь волк позитивный и очень современный. Иногда осторожный, внимательный, дипломатичный, порой безрассудный. В общем, противоречивый, но в конечном итоге добрый и правильный».

Царем-Батюшкой на время стал Иван Охлобыстин: «Я озвучиваю Царя. Царь вредный, визгливый – вот все, что от меня требуется. Стараюсь попадать и артикуляционно соответствовать. В общем, у меня с мультиками проблем не было и любовь к ним дает мне сил.

До этого я уже озвучил четыре мультфильма, первый – «Тростниковые жабы: Оккупация», документальный фильм, в котором я говорил за зловещего злодея. Потом «Снежная королева», там я был, естественно, гоблин. В «Ранго», я опять же, самый зловещий змей с пулеметами. Ну а здесь я вздорный царек. Мне очень нравится этот ролевой диапазон».

Царского Советника озвучил Виктор Сухоруков, а озвучивать сразу три головы Змея Горыныча пришлось Сергею Гармашу.

Роль Белки досталась «звезде» сериала «Интерны» Кристине Асмус: «Сначала я предположила, что озвучиваю маленькую милую добрую Белочку. Я открыла текст и миленьким голоском прочитала свою роль, но приехав на пробы, узнала, что белка-то, оказывается, бойкая и активная — настоящая оторва».

На роль Бабы Яги создателям удалось привлечь великолепную Лию Ахеджакову. «У меня уже был подобный опыт, — рассказывает Лия Меджидовна. — но это было очень давно. Я очень рада, что это случилось снова. Озвучание мультипликационной картины — для актера всегда радость. В этой сказке моя Баба Яга не совсем злодейка, а скорее одинокая жительница леса с непростым характером».

Для поиска нужной дороги во время увлекательного путешествия по тридевятому царству Иван Царевич и Серый Волк, конечно же, обратились за помощью к традиционному герою русских сказок — путеводному клубку «Дорогу PRОLOGY». Так в фильме появился очаровательный озорной мягкий «навигатор» от спонсора – навигационного бренда Prology.

Приключения любимых сказочных героев в новой интерпретации от создателей «богатырской» саги компании «СТВ» и студии «Мельница» зрители всех возрастов смогут увидеть в кинотеатрах 29 декабря 2011 года.

624 Всего 6 Сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *