Новый плоский сабвуфер Hertz — наш обзор!

Не так давно мы уже писали о новинках среди сабвуферов Hertz — моделях Hertz ES F20.5 и Hertz ES F25.5. Наконец один из сабвуферов (тот что побольше) попал к нам в руки.  Теперь стало понятно почему в названии модели есть буква F (flat)!!! Смотрим на фотографии:

img_2286Сама коробка выглядит так как будто чего чего а сабвуфера в ней точно нет. Может быть там внутри пара сеток для сабвуфера но точно не динамик.

 

img_2269img_2270…однако он там есть. Это действительно плоский (flat!) сабвуферный динамик диаметром 25 сантиметров. Диффузор из целлюлозы, супер-плоская штампованная корзина, крупный магнит.

 

img_2271

Вот и обратная сторона луны. Большой ферритовый магнит с наклейкой. Одинаковые клеммы подключения, в стиле Hertz — и плюсовая и минусовая. Будет легко поменять фазировку в случае чего.

 

img_2272Скромный вид тыльной части сабвуфера говорит о том что производитель не подразумевал об установке этого сабвуфера магнитом наружу. Да и зачем, учитывая столь малую посадочную глубину?

 

img_2273Вокруг магнита видны щели вентиляции звуковой катушки. При этом в торце магнита вентиляционного канала нет. Значит можно будет не оставлять зазора для вентиляции между магнитом и стенкой ящика а глубину ящика можно будет сделать минимальной.

 

img_2274

 

Вот таков сабвуфер Hertz ES F25.5 в руках — мал да тяжел!

 

img_2275Так выглядит ES F 25.5 по сравнению с обычной (что касается посадочной глубины) сабвуферной головкой Hertz ES 250.

 

img_2278img_2280Вот насколько меньше посадочная глубина у сабвуфера Hertz ES F25.5 по сравнению с обычным сабвуфером.

 

img_2282Яркая карточка внутри коробки говорит о том что все аксессуары внутри.

 

 

img_2283Аксессуаров внутри коробки не густо если честно: это комплект прокладок для установки сабвуфера и комплект саморезов. Вот и все. ну и конечно инструкция, теперь и на русском тоже.

 

Как звучит новый сабвуфер Hertz ES F25.5 мы пока не знаем. Надеюсь, мы попробуем этот динамик в ближайшем будущем, вот и посмотрим!

 

 

 

 

 

931 Всего 2 Сегодня

2 comments on “Новый плоский сабвуфер Hertz — наш обзор!”

  1. Pingback: Новая акустика Hertz Dieci — фото и характеристки! | студия автозвука Электросила, Севастополь

  2. Pingback: Плоским быть модно — новые сабвуферы Hertz EBX F20.5 и Hertz EBX F25.5 | студия автозвука Электросила, Севастополь

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *