Журналы воруют статьи у блоггеров?

Десятого октября я написал заметку о новой акустике Hertz Dieci, такую маленькую статейку:

Как уже известно, самая популярная линейка акустики Hertz – Hertz Dieci будет обновлена в этом году. Индексом модели будет цифра 3, т.е. модельный ряд будет состоять из коаксиалов Hertz DCX100.3, Hertz DCX130.3, Hertz DCX165.3, Hertz DCX690.3, компонентной акустики Hertz DSK165.3, Hertz DSK130.3 а также пары сабвуферов DS 250.3 и DS 300.3. Помимо индекса новые модели будут отличатся дизайном и техническими характеристиками. Дизайн будет выполнен в духе более старших моделей акустики Hertz. Более темный цвет диффузора, фирменный профиль V-Cone, впервые появившийся несколько лет назад в линейке Mille.

Изменения хорошо видны на примере сабвуфера DS 300.3:

Сабвуфер Hertz DS 300.3Сабвуфер Hertz DS 300.3

Диффузор нового сабвуфера Hertz изменил цвет на черный как и сетка, он имеет профиль V-cone. Но самое главное это то что мощность сабвуфера серии Dieci стала вдвое больше по сравнению с предыдущей моделью: 300W в номинале против 150W у Hertz DS 300.1.

Учитывая невысокую цену модельного ряда Hertz Dieci и музыкальность акустики Hertz мы думаем что новые модели будут очень популярны.

Ждем поступлений!

 

Написал я её на основании фотографии на стене компании Hertz на Facebook, где упоминался новый сабвуфер Hertz DS 300.3.

И вот спустя месяц ко мне в руки попал номер журнала FORZ за ноябрь, где на 10-й странице я с удивлением обнаружил свою статью, скопированную слово в слово! Смотрите сами:

Журналы воруют статьи у блоггеров?

Журнал FORZ

 

Стащили половину статьи а также и фотографию в плохом качестве, т.к. я самолично вырезал её из jpeg-файла с описанием саба и получилась она не очень.

Обращаясь к журналистам журнала FORZ : я понимаю что ни мой блог ни ваш журнал по настоящему никто не читает 🙂 , только все свои но все равно это как-то неправильно. Вы когда используете Ctrl+C а затем Ctrl+V из непроверенных источников хотя бы переставляйте слова местами, как это делают другие. Ну или оставляйте ссылку на источник информации. Поступай как говорится так как хочешь чтоб поступали с тобой:

Журналы воруют статьи у блоггеров?

Журнал FORZ

 

 

 

 

 

 

 

 

Стыдно, господа журналисты, с-т-ы-д-н-о!

©2011 Курицын Михаил. При перепечатке текстов и цитировании материалов ссылка на мой блог обязательна блин!!!

225 Всего 3 Сегодня

One thought on “Журналы воруют статьи у блоггеров?

  1. Александр

    я конечно понимаю сайтов не мало которые слизывают контент друг у друга. но некоторые хоть ссылки на источник ставят. а от журнала конечно такого ожидать это подло.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *