Компания Hertz представила новую линейку Dieci!

Как мы уже писали, самая популярная линейка акустики Hertz Dieci будет обновлена в этом году. Компания Elletromedia на ежегодной выставке CES 2012 представила новый (и расширенный!) модельный ряд. На фото ведущий разработчик акустики Джулиано Николетти демонстрирует новый модельный ряд:

новая акустика Hertz DieciКак мы видим, модельный ряд значительно расширился: кроме коаксиалов DCX 100.3, DCX 130.3, DCX 165.3  и «овалов» 6х9 DCX 690.3 появились динамики размером 4х6, 5х7,  а также увеличенные «овалы» скорее всего 7х10″. Предположим, что новые типоразмеры будут называться Hertz Dieci DCX 460.3, Hertz Dieci DCX 570.3, и скорее всего Hertz Dieci DCX 710.3? Официальной информации пока нет, так что поживем-увидим.

Изменения коснулись не только дизайна акустики. Мы видим что пищалка в коаксиале утоплена значительно глубже и теперь совсем не выступает за подвес динамика. Также теперь нет гибких тоководов к пищалке, которые раньше были проблемой некоторых динамиков Hertz Dieci.

Новый Hertz DCX130.3

Среди прочих изменений нужно отметить диффузор V-cone у мидбасов из комплектов Hertz DSK165.3 и DSK 130.3 и купольную пищалку в составе компонентных систем.

Также мы видим что в модельный ряд Герц Дичи с обозначением .3 включен активный сабвуфер Hertz DBA 200.3, и новая сабвуферная головка Hertz DS 25.3:

Hertz DS 25.3Как на том же стенде оказались плоская сабвуферная головка  HERTZ ES F20.5 и плоский корпусной сабвуфер EBX F20.5  из серии Energy остается загадкой, видимо итальянцы захотели собрать на этом стенде побольше новинок 🙂

Ну и наконец посмотрите видео представленное компанией Hertz:

994 Всего 8 Сегодня

2 thoughts on “Компания Hertz представила новую линейку Dieci!

  1. Pingback: Лучшее устройство для настройки — Audison Bit Tune! | студия автозвука Электросила, Севастополь

  2. Pingback: Новая акустика Hertz Dieci — фото и характеристки! | студия автозвука Электросила, Севастополь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *