Новинка от Audison — плеер Audison Bit Play HD

Компания Audison выпустила еще одну новинку, которую давно ждали любители качественного звука по всему миру- мультимедийный плеер Audison Bit Play HD.

Audison Bit PlayЭтот мультимедийный плеер разработан специально для использования в автомобиле и воспроизводит все самые распространенные аудио и видео форматы, причем как с твердотельных носителей (USB, SD) так и с жестких дисков и даже с оптических дисков (при покупке отдельного привода). Естественно, имеется цифровой аудио выход для того чтобы отправить звук на процессоры Audison Bit One и Bit Ten D.

Посмотрим на характеристики новинки Audison Bit Play

Общие:

  • Процессор 500Mhz/ 256Мб ОЗУ
  • Воспроизводит HD Аудио и видео, читает оптические диски, используя внешний привод, подключаемый через порт SAТА
  • Возможен выход в интернет, используя внешний USB-модем
  • Малый размер, выносной ИК-приемник для скрытых инсталляций

Входы/выходы:

  • Два порта USB 2.0 для подключения USB памяти, HDD дисков, SSD дисков, WiFi USB модема
  • слот для SD/SD HC/MMC, MS, MSpro
  • порт SATA для поключения внешних HDD, привода оптических дисков, привода Blu-Ray дисков.
  • Коаксиальный и оптический цифровой выход с разрешением до 24bit/96kHz
  • Аналоговый стерео выход предусилителя
  • композитный, компонентный и HDMI 1.3 видео выход Full HD

Поддерживаемые аудио форматы:

  • WAV, WMA, FLAC, APE, LC-AAC, HE-AAC, MP3, OGG, DTS-HDMA, DTS, AC3, LPCM

Поддерживаемые видео форматы и форматы изображений:

  • AVI, H264, WMV, MPEG1/2/4, DIVX, Xvid, MKV, FLV, VOB
  • JPEG, HD JPEG, TIFF, PNG, BMP, GIF

Также есть непроверенные слухи что Audison Bit Play будет поддерживать iPod/iPhone и устройства с Android с помощью устанавливаемых приложений (Apps)

Что же это дает в автомобиле? Вы сможете хранить всю свою музыку уже не на компакт дисках, а на жестком диске в сжатых lossless форматах вроде FLAC или OGG, и наслаждаться звуком без потери качества конечно если у вас есть процессор Audison Bit One или Audison Bit Ten D с цифровым входом. Долой MP3!! Хотя этот формат плеер тоже поддерживает.

Через композитный, компонентный или HDMI видеовыход вы сможете подключить HD-плеер практически к любому автомобильному (и не только) монитору.

Что же действительно нового в HD-плеере Audison Bit Play? Ведт на рынке уже присутствуют сотни медиа плееров со всеми этими функциями, по цене $100-$300. Дело в том что все эти устройства предназначены для домашнего использования, поэтому имеют питание от сети и должны быть постоянно подключены к сети для того чтобы нормально работать, т.е. у них нет управления «от ключа» как необходимо в автомобилях- когда вы вынимаете ключ из замка зажигания плеер должен запоминать последнее место воспроизведения и выключаться автоматически.  Также в домашних медиаплеерах экранное меню оптимизировано для больших телевизоров а на маленьких автомобильных экранах толком ничего не видно, также не совпадают разрешения экранов. Надеемся, что Audison в своей новинке все эти проблемы решили. Теперь осталось дождаться розничной цены на новый HD-плеер Audison Bit Play чтобы понять-нужен он или не нужен в вашем автомобиле.

617 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *