Отправляетесь в путешествие? Не забудьте авто холодильник!

very cold beerПриближается летний сезон и сезон отпусков, и многие автовладельцы поедут в дальнюю дорогу на собственном автомобиле. И если вы путешествуете всей семьей то вам не обойтись без авто холодильника, в котором можно хранить охлажденной воду, бутерброды, овощи и фрукты ну и конечно же пиво! Ведь нет ничего хуже теплого пива на пикнике 🙁 .

В нашем магазине появились сразу четыре модели авто холодильников фирмы Mystery. Это модели Mystery MTC-24, Mystery MTC-241, Mystery MTC-30 и Mystery MTC-31.

купить авто холодильник

Все четыре модели работают на одном и том же принципе- так называемом эффекте Пелтье. Это явление выделения или поглощения тепла при прохождении электрического тока через спайку из двух разнородных проводников. Более подробно об этом эффекте вы можете прочитать в Википедии. На этом эффекте основана работа подавляющего большинства портативных холодильников-устройство получается легким, практичным и дешевым, хотя «морозить» так как домашний холодильник с компрессором конечно же не будет. Все термоэлектрические холодильники способны поддерживать разницу температуры между наружным окружением и камерой до 15-20°, т.е. если в салоне вашего автомобиля +20° то в холодильнике будет +5º -идеальная температура для бутылочки пива 🙂 Кроме того, термоэлектрические автохолодильники могут не только охлаждать но и нагревать, как следует из выше описанного эффекта Пелтье. Так что он может держать ваши пирожки подогретыми всю дорогу.

Разберемся, чем отличаются эти четыре модели автохолодильников друг от друга. Mystery MTC-24 и MTC-241 имеют одинаковый объем -24 литра, и при практически одинаковых габаритах чуть отличаются мощностью — 241-й более мощный (46Вт на охлаждение у MTC-24 против 52Вт у 241-го).При этом, MTC-24 конечно же самый недорогой.

авто холодильник
Похожие по конструкции ручки для переноски одновременно являются надежным замком, закрывающим холодильник. На верхней панели расположен вентилятор термопары и три «подстаканника». Корпус сделан из ударопрочного пластика.

автохолодильник Mystery

Внутренняя поверхность по утверждению производителя обладает антибактериальными свойствами. Мы не хотим разводить там бактерий для того чтобы проверить так ли это. Поэтому оставим это утверждение на их совести. Мы видим  что внутри холодильник достаточно вместителен и в комплекте имеется пластиковый «заборчик» с помощью которого можно разделить объем на две части.

купить автохолодильник В комплекте также есть два шнура питания, на 12 и 220 вольт. Таким образом, вы сможете подключить холодильник к сети 220 вольт когда наконец доберетесь до дачи. При этом эффективность холодильника возрастает. На панели управления, расположенной на боковой части верхней крышки вы можете выбрать режим (охлаждение или нагрев) что будет легко контролировать по свечению светодиодов:

авто холодильник

Две другие модели, Mystery MTC-30 и Mystery MTC-31 имеют 30 и 31 литр рабочего объема соответственно. Они имеют абсолютно одинаковую мощность- 52Вт на охлаждение, но MTC-30 обладает колесиками и ручкой для перевозки.

недорогой автохолодильник

недорогой автохолодильник

холодильник на колесиках

автохолодильник на колесикахКому-то эта функция может показаться ненужной, а мне понравилось! Холодильник Mystery MTC-31 отличается отсутствием ручки и колесиков а также серым цветом, для тех кому синий не нравится.

автохолодильник Mystery MTC-31В общем есть из чего выбрать. Мы постараемся расширить ассортимент авто холодильников и будем держать вас в курсе новинок!

Купить автохолодильники а также другие аксессуары для автопутешествий вы всегда можете в нашем интернет-магазине или в розничном магазине CARАУДИО в Севастополе в ТЦ Муссон.

764 Всего 4 Сегодня

2 thoughts on “Отправляетесь в путешествие? Не забудьте авто холодильник!

  1. Вася П.

    После фразы «нет ничего хуже теплого пива на пикнике» я с вспомнил свои молодые годы и понял, что нужно срочно купить авто холодильник. Спасибо за идею!))

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *