Кубок Одессы 2012 — соревнования по автозвуку и наша победа!!!

111

18-19 августа 2012 года в Одессе проходили региональные соревнования по автозвуку «Кубок Одессы-2012«, в которых мы приняли участие с нашим автомобилем Peugeot 107 и вернулись не с пустыми руками)) Мы привезли в Севастополь кубок за 1-е место в своем классе в категории SQ класс 2-А (качество звучания).

Изюминкой этих соревнований являлось то что машины участников оценивали не только профессиональные судьи но и сами участники и общий бал вычислялся как сумма оценок первых и вторых. В итоге получались как совершенно неожиданные результаты как например 5-е место в классе 3-а машины лучшей по оценкам судей,  так и такие приятные вещи как наше 1-е место, хотя по оценкам судей мы должны были быть на втором из восьми участников.

Как это происходило? Каждую машину оценивали судьи и сами участники этого же класса, т.е. по сути дополнительные баллы ставили друг другу конкуренты. Все ходили друг к другу «в гости», слушали аудиосистемы в машинах и активно общались, затем ставили баллы путем скрытого голосования. В результате на соревновательной площадке не было чистого соперничества, по духу это  было больше похоже на тусовку увлеченных одним делом людей, что безусловно не могло не понравиться. Полную таблицу результатов соревнований «Кубок Одессы-2012» вы можете увидеть на сайте организаторов соревнований — одесской студии «Unika Sound»: http://unikasound.com.ua/502-pobediteli.html

На следующий день на площадке прошел парад ретро-автомобилей и автомобилей в тюнинге, соревнования по аэрографии.

Вот наш фотоотчет с этого замечательного события:

dsc_8881

dsc_8882

644 Всего 6 Сегодня

3 thoughts on “Кубок Одессы 2012 — соревнования по автозвуку и наша победа!!!

  1. Вася П.

    Поздравляю! А какая аудиосистема стоит в Пежо?

    Reply
    1. MikeMike Post author

      Фронтальная акустика Focal 130KR, сабвуфер Focal 13WS и усилитель Hertz HDP 4. Голова Clarion VZ709E -не самая удачная для соревнований, т.к. стоит дорого и из-за этого мы попали в более сложный класс а возможностей для настройки у нее мало.

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *