Активные сабвуферы Enhance — качественно и недорого

Мы получили на склад сразу две новинки от Enhance — активные сабвуферы под сидение Enhance EHSW8ACT  и Enhance EHRQ8ACT . Отличаются они формой корпуса и мощностью. Динамик и в одном и в другом сабвуфере используется одинаковый — двухкатушечный, размером 8″.

Название у обоих такое что можно сломать язык. Расшифровать аббревиатуру тоже с первого раза не удается, одно понятно что «8ACT» в ней обозначает «активный 8 дюймов». Знакомьтесь — EHSW8ACT:

активный саб под сидение

Знакомый дизайн, не правда ли? Действительно, похоже что это старый добрый Focal SB 20 BUS под новой маркой. Заявленная мощность 180Вт (пик, естественно). Все провода для подключения в комплекте, также в комплекте выносной регулятор уровня.

провода подключения в комплекте

Все регуляторы расположены на корпусе сабвуфера (как и у Фокала, впрочем последний уже снят с производства).

настройка активного саба

Размер сабвуфера 230 х 340 х 70 мм, он должен поместиться под сидение в большинстве автомобилей. Звук порадовал — четкий и быстрый бас, без искажений, это говорит о грамотном расчете сабвуфера. Другие бюджетные сабы вроде Мистери на большом уровне громкости явно перегружаются и издают посторонние звуки. При этом сабвуфер не самый громкий, до Focal iBus 2.0 ему далеко (но и по цене кстати тоже).

Второй саб имеет несколько другую конструкцию — как будто он больше предназначался стоять в углу багажника чем находится под сидением. Что же, такой вариант тоже возможен если у вас хетчбек небольших размеров. Вот как он выглядит, Enhance EHRQ8ACT:

компактный активный сабвуфер

Задняя часть корпуса изготовлена из алюминиевого сплава, передняя часть пластиковая, при этом глухая. Сабвуфер меньше по размерам чем предыдущий, при этом толще. Размеры 250 х 265 х 118 мм. Крепления, которые идут в комплекте вместе со всеми необходимыми для подключения проводами, прикручиваются к нижней части сабвуфера.

комплект проводов в составе активного сабвуфера

На самом корпусе саба настроек никаких нет, они вынесены на пульт:выносной пульт активного сабвуфераЗвук саба понравился, опять же нет никаких искажений и посторонних звуков даже на большой громкости. Этот сабвуфер более мощный (заявка производителя 250W) чем предыдущий, и это слышно. При том что разница в цене совсем небольшая между этими двумя моделями, я бы рекомендовал последнюю именно из-за бОльшей мощности. Другое дело что этот сабвуфер может не поместится под некоторые сидения, т.к. толщина его 118мм. В любом случае, можно попробовать поставить его в багажник (если у вас не седан), проводов хватит.

Купить плоские сабвуферы Enhance а также много еще полезного всегда можно в нашем интернет-магазине.

829 Всего 1 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *