Переходные рамки для автомагнитол — новинки и не только.

Переходная рамка на сегодня — это необходимый компонент для установки автомагнитолы в современный автомобиль. Практически ни одни автомобиль не выпускается без штатной автомагнитолы, однако практически всегда она не у страивает владельца своим функциональным оснащением. Практически всегда хочется заменить свою штатную магнитолу на современный мультимедийный центр с GPS навигацией и другими полезными функциями. Даже если вы захотели просто установить в свой автомобиля простую магнитолу — вам все равно придется применить переходную рамку.

Что представляет из себя переходная рамка? Чаще всего это пластмассовая деталь, полностью повторяющая дизайн торпедо автомобиля. Переходные рамки бывают двух размеров — 1DIN (могут быть с карманом в комплекте) и 2DIN. Цвет переходной рамки чаще всего черный, но может быть и серебро, антрацит, серый, а также с разной структурой пластмассы.

В последние годы на Украине официально были представлены несколько произвдителей переходных рамок — это ACV (Германия), Metra (USA), AVM, Scosche. А теперь и новый бренд — переходные рамки CARAV.

Что нового дает этот  бренд? Появились переходные рамки для автомобилей Ford Kuga, Lexus LX, Geely Vision, Ssang Yong Kyron (1DIN) и другие. Переходные рамки CARAV прежде всего отличаются более низкой низкой ценой и хорошим качеством изготовления.

Вот примеры переходных рамок:

Переходная рамка CARAV 11-042 SsangYong Actyon, Kyron

Переходная рамка SsangYong Actyon, Kyron

Переходная рамка CARAV 11-042 SsangYong Actyon, Kyron

 

 

 

 

 

 

 

Переходная рамка для Suzuki Grand Vitara CARAV 09-001

Переходная рамка CARAV 09-001

Переходная рамка CARAV 09-001 для Suzuki Grand Vitara

240 Всего 3 Сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *