Новинки автозвука — новые усилители, процессоры и акустика Audison

На дилерской конференции ЧерновАудио Украина были представлены новинки компании Elettromedia — в частности новые процессоры Audison, усилители Audison и акустика Audison.

Начнем с усилителей. Как известно уже как год снята с производства линейка усилителей Audison — Audison LRx. Никому не надо рассказывать как эти усилители были популярны среди любителей качественного автомобильного звука. Некоторое время был пробел при выборе усилителя в среднем ценовом диапазоне, но итальянцы не заставили нас долго ждать — и выпустили новые усилители Audison Voce.

Усилители Audison Voce продолжают традиции линейки Thesis — это топ линейка в модельном ряду Audison. Разработчики уделили главное внимание системе охлаждения усилителей. Продуманная система охлаждения повышает надежность и долгую работу усилителя. Внешне усилители Audison Voce повторяют дизайн, воплощенный в линейке Thesis, на лицевой панели мы видим яркий заметный логотип Audison.

Модельный ряд усилителей Audison Voce будет состоять из четырех моделей:

Audison Voce AV Uno — моноблок (одноканальный усилитель), его номинальная мощность на 1 канал 700Вт

Audison Voce AV Due — двухканальный усилитель с номинальной мощностью 2х260 Вт

Audison Voce AV Quattro — четырехканальный усилитель с мощностью 4х120

Audison Voce AV 5.1к — пятиканальный усилитель. Этот усилитель соединяет в себе возможность работы в трех классах — А/B и D,  где два канала работают в классе A, два в классе АВ а сабвуферный канал работает в классе D. Этот усилитель с широкими возможностями подключения, с его помощью можно сделать поканальное усиление всех компонентов вашей аудиосистемы. Еще одно преимущество нового усилителем по сравнению со старым LRx 5.1k — это более компактный размер.

Новшество, которое использовано в усилителях Audison Voce — это модульная система, которая позволяет быстро сменить конфигурацию — буквально за минуту. При этом можно использовать адаптер Audison AV Bit IN, который позволит подключить усилитель без межблочных кабелей, подав на вход усилителя цифровой сигнал в формате S/PDIF . Вся линейка усилителей Audison Voce позволит построить музыкальную и громкую аудиосистему.

На фото продакт-менеджер украинского офиса ЧерновАудио и коммерческий директор итальянского офиса Леонардо Фратичелли наглядно продемонстрировали быструю смену модульного блока в усилителе Audison Voce AV 5.1k.

Новые усилители ожидаются к концу 2011 года.

А пока многие уже знакомы с акустикой Audison Voce. Эту акустику мы продаем и устанавливаем практически с начала 2011 года и считаем, что эта акустика одно из лучших предложений и практически не имеющая аналогов в своем ценовом диапазоне. Акустика Audison Voce позволяет построить аудиосистему соревновательного уровня, что говорит о высоком качестве звучания всей линейки.

Самая ожидаемая новинка этого года от Elettromedia, которая впрочем уже успешно продается в Украине — это аудиопроцессор Audison Bit Ten (младший и более бюджетный брат процессора Audison Bit One). Процессор Audison Bit Ten оринетирован на более широкий круг потребителей, поскольку имеет более низкую цену (в рознице он стоит 263 EUR). Корпус процессора хорошо защищен от магнитных помех. Если требуется подключение громкой связи (Bluetooth) в вашем автомобиле в процессоре Audison Bit Ten есть специальный трехканальных вход. Например, вы подключаете громкую связь Parrot, процессор в таком случае звук будет передавать через динамики автомобиля. Также есть AUX вход для подключения игровой приставки в машине. Для настройки процессора Audison Bit Ten вам понадобится ноутбук и специальное программное обеспечение, которое вы можете скачать на официальном сайте Audison.

 

946 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *