BeatsAudio добавит драйва Volkswagen UP!

BeatsAudio in a new Volkswagen Up!

Volkswagen представит обновленный VW Up! на Женевском автосалоне в марте 2016 года. Список изменений включает в себя новые бампера, оптику, новую цветовую палитру и даже турбированный двигатель в топовой версии. Также в качестве опции предлагается аудиосистема от американского производителя персонального аудио BeatsAudio. Эта система включает в себя семь динамиков, 300-ваттный усилитель и DSP. Двухкомпонентная фронтальная акустика состоит из твитеров в передних стойках и вуферов в дверях. В задних панелях встроены широкополосные динамики, а также в системе есть сабвуфер, встроенный в запасное колесо.

Грамотный подход с точки зрения автопроизводителя — использовать многоканальный усилитель и цифровой аудио процессор. Иначе более-менее грамотного звука в машине не получить.

Такая же аудиосистема будет предлагаться в качестве опции и к автомобилям Polo. Помимо собственно аудиосистемы, такая комплектация включает в себя литые диски 15″ (16″ на VW Polo), выделенные цветом корпуса зеркал, цветовую отделку сидений и даже ремней безопасности.

BeatsAudio — американский бренд, широко известный производитель наушников и другого персонального аудио.

745 Всего 1 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *