Варианты замены магнитолы на Mini F55 / F56

Пару лет назад компания BMW выпустила новую модель Mini в двух вариантах — F56 (трехдверный хетчбек) и F55 (пятидверный хетчбек). Мы не будем говорить о том что это за машины (у нас блог об автозвуке), мы поговорим о головных устройствах для Mini.

На всех рекламных фотографиях вы увидите «модную» комплектацию с головным устройством с навигацией и огромным дисплеем:

приборная панель mini f56

 

2014_Mini_Cooper_S_night_instruments003-e1417894321543В глаза бросается широкоформатный экран навигации, который выглядит действительно круто и главной фишкой является светодиодное кольцо, которое отображает различные режимы и настройки автомобиля и светится в всевозможных вариациях всеми цветами радуги.

Все это классно, однако плохая новость в том что не все комплектации Mini F55/F56 оснащаются подобным головным устройством (Visual Boost), оно является дополнительной комплектацией. В стандартной комплектации вы получите обычную магнитолу с маленьким оранжевым дисплеем и кнопками:

стандартная магнитола MiniF55/F56

Возможно, многих устроит такой вариант головного устройства но всегда есть и такие люди которые захотят улучшить функционал магнитолы. Поэтому компания Connects2 выпустила переходную рамку для магнитолы Mini F55 / f56 и адаптер кнопок на руле.

Выглядит это так:

набор установки магнитолы для BMW F55/F56

В комплект входит переходная рамка CT23BM13 и адаптер кнопок руля CTSBM010.2. Все вместе это позволяет установить любую 2 din магнитолу на Mini. И вот есть даже живые фотографии из Японии, от смелого чувака который уже поменял магнитолу на своем Mini:

переходная рамка 2 din для Mini F55 / F56

Выглядит достаточно неплохо, единственное что меня лично смущает — это перспектива потерять модное светодиодное кольцо, если бы у меня был Mini я бы задумался.

Что еще можно сделать? Найти в Китае «заменитель» головного устройства (часто довольно жуткий по качеству):

а55:56

Или купить «родной» комплект Visual Boost б/у, на том же eBay.

 

 

500 Всего 1 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *