Новости с CES 2017 — «умные» переходные рамки Metra Turbo Touch

В эти дни в Лас Вегасе проходит международная выставка CES 2017 на которой среди прочих новинок представлены последние решения лидеров в области Car Audio и интеграционных решений. Компания Metra Electronics, лидер в области интеграционных решений для автомобилей представила новую линейку продуктов — «умные» переходные рамки для замены штатных головных устройств на последних моделях автомобилей. 

Что значит «умные»? Дело в том, что замена штатной магнитолы на современном автомобиле невозможна без использования различных интерфейсов. Многие автопроизводители интегрируют управление климат-контролем, бортовым компьютером и другие функции в «магнитолу» которая по сути не является чисто магнитолой а скорее центром управления многими салонными функциями и интерфейсом между водителем и автомобилем. Однако с точки зрения развлекательных функций эти головные устройства до сих пор оставляют желать лучшего.

Так что если вы захотите поменять головное устройство на своем новом Ford Mustang, то вам просто не обойтись без нового установочного набора Metra Turbo Touch, который включает переходную рамку, сенсорный экран для управления климат-контролем и интерфейсного блока для того чтобы заставить все это работать вместе. 

переходные рамки

Таким образом вы не потеряете ни одной заводской функции, сохраните управление с кнопок на руле, управление климат-контролем, прочими развлекательными и информационными функциями автомобиля. Комплект от Metra также сохраняет такую информацию как информация о давлении в шинах, штатную камеру заднего вида, показания штатных датчиков, информацию о расходе топлива и другую дорожную информацию. Все это возможно благодаря встроенному в переходную рамку физическим кнопкам и дисплею 4.3″. 

К примеру, так выглядит штатное головное устройство на Ford Mustang 2016 года (в обычной, не премиум комплектации), есть пространство для апгрейда не правда ли?

ford mustang 2016

В первую очередь, новые комплекты Metra Turbo Touch будут доступны для следующих марок и моделей автомобилей (естественно американского производства):

Dodge Durango

Jeep Grand Cherokee

Ford F-150

Ford Fusion

Ram Truck

Ford Mustang

Ford Taurus

 

 

 

 

741 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *