Новые мультимедийные центры с GPS навигацией — Kenwood DNX-4280BT и Kenwood DNX-5280BT

Премьера новых навигационных систем все-в-одном японской фирмы Kenwood стала событием — наконец установлены стандарты набора функций, качества работы и удобства управления для автомобильных мельтимедийных устройств.

Обе новинки — DNX-4280BT и DNX-5280BT еще раз убедительно подтверждают компетентность Kenwood в области мобильной электроники.

автозвук Севастополь Kenwood DNX-4280BT

Kenwood DNX-4280BT

Kenwood DNX 5280BT Севастополь

Kenwood DNX 5280BT

2-DIN устройства обеспечивают привычное, удобное управление Apple IPad и iPhone, с помощью сенсорных экранов. Оба устройства имеют полностью переработанный пользовательский интерфейс, структуру меню и блестящее качество отображение карт.

Управление.

Водитель непрерывно имеет моментальный доступ к наиболее важным функциям посредством расположенных слева от монитора удобного многофункционального регулятора и кнопок и прямого доступа в режимы «навигация», «телефон» и входа в «Главное меню».
Последнее полностью переработано, появились удобные графические символы которые можно самостоятельно отсортировать простым касанием пальца. Блестяще улучшены вспомогательные меню и основные установки.

Навигация.

Сердцем новых моделей Kenwood является самое быстрое из существующих навигационное программное обеспечение Garmin. Оно работает с картами 2011 года, содержащими самую свежую информацию и поддерживает высокое VGA разрешение — и, следовательно, имеет качество изображения гораздо лучшее, чем обычное устройство.

Обновления и данные об объектах могут быть легко загружены через интегрированный USB порт. Новейшие карты содержат детализацию полос движения перед развязками дорог и знаки ограничения скорости. Система предлагает возможность выбора маршрута – по дальности, времени в пути и расходу топлива.
Благодаря новой функции сплит-экрана, автомобилист может одновременно пользоваться как навигацией, карта отображается в левой части экрана, так и отображать второй половине экране меню функциональных клавиш или изображение другого источника.

Аудио- видео- характеристики.

Устройства имеют приёмник FM, MW и LW, радиостанций а также проигрыватель DVD / CD-дисков с возможностью воспроизведения видео и аудио файлов DivX и WMA. Имеется возможность прямого подключения и управления IPod или iPhone, а также USB порт для флэш-накопителей и портативных жестких дисков, SD слот для компактных карт памяти ( только в DNX5280BT), аналоговый AV-входом и разъемом для подключения камеры заднего вида.

Для качественного воспроизведения звука используется трех-полосный параметрический эквалайзер, а также имеется возможность подключения внешнего усилителя мощности.

Различия.

Кроме дополнительного слота для SD-и SDHC-карт DNX5280BT имеет другие преимущества. Первое – полностью съёмная передняя панель (сенсорный экран) для защиты от кражи. Второе — DNX5280BT имеет три раздельных 2V выхода c предусилителя необходимых для строительства чрезвычайно сложных и качественных аудио систем.

Эти две модели отлично заполнят нишу автомагнитол с GPS навигацией в бюджете до 1000$. Карта Украины Навлюкс — одно из лучших навигационных решений.

Однако, если говорить о качестве звука, о построении серьезной аудиосистемы на компонентах высокого класса да и просто о хорошем звуке — то одним Kenwood не обойтись. Придется обратить внимание таких грандов как Clarion и Alpine. У этих производителей стоит обратить внимание на модели — Clarion NX501E, Alpine INA-910R. Хотя, Alpine явно проиграет в плане цены и навигационных карт Украины (они пока не адаптированы под нашу страну так, как этого хотелось бы пользователю).

Купить все перечисленный в статье мультимедийные ценрты вы можете в интернет-магазине автозвука CARАУДИО.

256 Всего 2 Сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *