Замена штатной магнитолы Porsche Cayenne с сохранением заводских функций

Вы, может быть, не знаете еще, но наша студия работает вместе с интернет-магазином caraudio.in.ua (мы, в принципе и есть одна компания). И очень часто бывает так, что приезжая за покупкой в магазин (у нас есть свой склад и небольшой шоу-рум), владельцы автомобилей оставляют свои авто для установки приобретенного оборудования.

Так было с владельцем Porsche Cayenne, который приехал купить переходную рамку, чтобы в нее установить магнитолу 2DIN на Андроид, а в итоге уехал с новой мультимедиа системой вместо заводской магнитолы.

замена штатной магнитолы Porsche Cayenne

Замена штатной магнитолы в Порше Кайен в переходную рамку с подключением MOST адаптера

В первую очередь мы подобрали переходную рамку для Porsche (Connects2 CT24PO01), в которую мы и установили автомагнитолу. Однако, при монтаже возникли небольшие трудности, связанные с размерами переходной рамки и магнитолы. Магнитолу, кстати, покупатель выбрал на Андроиде SWAT AHR-4180. Магнитола качественная, но произведенная в Китае, поэтому размер имеет нестандартный — немного больше, чем внутренний посадочный размер рамки. Пришлось немного поработать фрезой, чтобы идеально подогнать магнитолу к рамке.

Результат вы можете оценить по фото, мы старались, чтобы не было лишних щелей и зазоров. В итоге, магнитола хорошо вписалась в родной интерьер Porsche Cayenne.

Но и это не все. Машина приехала к нам непростая, с расширенной комплектацией — с штатным усилителем с оптической шиной MOST. А это значило, что простым подключением без специальных адаптеров не обойтись.

установка переходной рамки для магнитолы в Порше Кайен

Процесс установки и подключения автомагнитолы 2DIN в Porsche Cayenne в комплектации с заводским усилителем с MOST шиной.

Процесс установки и подключения был бы значительно более долгим, если бы в нашей студии не было собственного склада с всевозможными адаптерами, разъемами и переходниками. Нам потребовалось несколько минут, чтобы подобрать соответствующий адаптер под MOST шину Porsche Cayenne, который сумел сохранить управление с кнопок на руле и работу заводского усилителя.

Адаптер кнопок на руле для Porsche мы использовали в данном случае Connects2 CTSPO004.2 (надежное решение, разработанное английской компанией).

261 Всего 4 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *