Радар-детекторы Cobra RU 715 и Cobra RU 730 уже в продаже!

Итак, в наши магазины приехали новые бюджетные радар-детекторы Cobra RU 715 и Cobra RU730.

Радар-детектор Cobra RU 730

Приборы, как и все радар-детекторы Cobra, в блистерной (пластиковой) упаковке, в которой обязательно должен быть гарантийный талон с фирменной голограммой. В гарантийном талоне указаны название, серийный номер. Срок гарантии на радар-детекторы Cobra составляют 12 месяцев со дня покупки. И только наличие такого гарантийного талона гарантирует приобретение радар-детектора, адаптированного для стран СНГ (Россия, Украина, Беларусь).

На упаковке новых радара-детекторов (а Cobra RU 715 и Cobra RU 730 относятся к модельному ряду 2011 года) изображена пометка «100% прием лазерных радаров», которая раньше была только у «старших» моделей Кобры. Именно поэтому эти приборы называют «Радар/лазер детекторы».

Цена на новые радар-детекторы

Cobra RU 715 — 800 грн

Cobra RU 730 — 950 грн

Отличное сочетание цены и качества!

 

203 Всего 2 Сегодня

4 thoughts on “Радар-детекторы Cobra RU 715 и Cobra RU 730 уже в продаже!

  1. Александр

    привет.купил Cobra 715 и немогу разобратся что в городе что на трассе загораются х/к и v/s,что означает?Приблизительно понел что v/s это камеры,только какие? L неразу не загоралась за три недели, Ка пару раз загоралась сигнал был мощьный но непонятный.Если можно обьясните что,и на что реагирует.У меня он первый.

    Reply
    1. MikeMike

      Привет. Индикатор X/K означает что детектор поймал сигнал в котором работают радары соответствующих диапазонов. Х сейчас практически не используется (это старая советская «фара»), К это как раз тот диапазон в котором работают все распространенные радары.Хотя это могут быть помехи от автоматических дверей на заправках, например. V/S это индикатор систем обнаружения радар-детекторов VG-2 и систем дорожной безопасности. Надо понимать что на территории СНГ ничего такого нет как и самой дорожной безопасности. Отключите оповещение о VG-2 так как у нас в этих диапазонах только помехи.L это лазер, этих радаров совсем не много и вполне понятно что детектор не срабатывает. Ка- скорее всего это помеха. В городе обязательно включайте режим город.
      А вообще лучше изучите русскую инструкцию к Cobra RU 715: http://electrosila.info/wp-content/uploads/2012/01/RU715_RUS.pdf

      Reply
        1. MikeMike

          Трехногие камеры это наверное Визир? На Визир загорается X/K, так как он работает в диапазоне К. Надо понимать, что если Визир просто стоит и не включен то он ничего не излучает и соответственно ничего не загорается.

          Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *