Победители EISA — лучший усилитель, лучшая акустика, лучшая магнитола…

Победители EISA — лучший усилитель, лучшая акустика, лучшая магнитола…  Объявлены результаты ежегодного конкурса ассоциации Europian Imaging and Sound Association — EISA. В числе победителей — усилитель Audison Voce AV 5.1k, акустическая система Focal Perfomance PS 165, мультимедийная система Kenwood DNX9280BT и другие замечательные автомобильные устройства.

В нашей практике мы чаще других сталкиваемся с продуктами Audison, Focal, Kenwood. И наше мнение тут совпадает со специалистами EISA. Например, Focal Perfomance PS 165 мы с весны 2011 года продаем и устанавливаем в нашей студии и можем сказать, что эта акустика действительно поразила нас отменным чисто фокаловским звуком при относительно низкой цене за комплект. Качество исполнения компонентов Focal Perfomance PS 165 — на уровне старших линеек (как у K2P), звук получился более сбалансирован на высоких по сравнению с предыдущим модельным рядом линейки Polyglass.

European In-Car Speaker System 2011-2012Focal PS 165

European In-Car Speaker System 2011-2012 - Focal PS 165

Акустика Focal новейшего поколения по своим характеристикам больше ориентирована на запросы покупателей, нежели на требования технологий. Серия Performance создана для аудиофилов, выбирающих акустику с выдающимся качеством изготовления и изысканным звучанием, но одновременно предпочитающих простоту установки и доступную цену. Чтобы добиться такого сочетания, Focal собрал в этой разработке технологии, сделавшие имя марки всемирно известным: диффузор Polyglass, корпус прецизионного литья, твитер с обращённым куполом и фазовой коррекцией, тщательно спроектированный и гибко настраиваемый кроссовер. Конструкция всех элементов этой акустики показывает: помимо фундаментальных знаний, её создатели имели богатый практический опыт, поэтому установка стала такой простой. Великолепный образец достижимой мечты.

Усилитель Audison Voce AV 5.1k ждем с большим нетерпением и наслышаны о нем — совсем недавно на дилерской конференции ЧерновАудио особый акцент был сделан именно на этом усилителе.

European In-Car Amplifier 2011-2012Audison Voce AV 5.1k

European In-Car Amplifier 2011-2012 - Audison Voce AV 5.1k

Это не просто усилитель. Это новая философия. Благодаря наличию двух взаимозаменяемых входных модулей Audison Voce AV 5.1k может получать сигнал по аналоговым или же по цифровым входам высокого разрешения. Цифровой модуль AV bit IN переносит этот усилитель в будущее car audio. В режиме Full DA 96/24 bit цифровой сигнал высокого разрешения от источника идёт без преобразования до выходных каскадов усилителя. Аналоговый модуль содержит входы высокого и низкого уровней и полный набор фильтров для каждого канала. Какой бы вариант вы ни предпочли, результатом будет универсальный 5-канальный усилитель великолепного итальянского качества со знаменитым на весь мир аудисоновским звуком.

Мультимедиа Kenwood DNX9280BT еще тоже практически в Украине не представлен, но хорошо зная его предшественника Kenwood DNX9240BT — одну из самых популярных автомагнитол с GPS навигацией, можно быть уверенными в качестве нового аппарата. Во всяком случае, мультимедийный центры Kenwood являются лидерами среди конкурентов по части картографии — на этих аппаратах стоят самые лучшие навигационные карты с пожизненным бесплатным обновлением.

European In-Car Navi-Media System 2011-2012Kenwood DNX9280BT

European In-Car Navi-Media System 2011-2012 - Kenwood DNX9280BT

«Посадка закончена». На борту этого устройства собрано всё, чего может пожелать самый требовательный автомобилист, простота управления здесь сочетается с исключительным богатством функций. Навигация Garmin обладает высоким быстродействием и оперативным обновлением информации о дорожном движении, на лицевой панели расположен 7-дюймовый экран, помимо мультиформатного дискового транспорта, источником аудио- и видеосигналов могут быть два порта USB, а встроенный декодер Dolby Digital/DTS обеспечивает многоканальный звук. Интерфейс для iPod/iPhone позволяет управлять внешними источниками с сенсорного экрана, а встроенный модуль Bluetooth, кроме режима hands-free, передаёт и потоковое аудио.

И немного про остальных победителей:

European In-Car Innovation 2011-2012JBL MS-2

European In-Car Innovation 2011-2012 - JBL MS-2

Инженеры JBL предложили простой ответ для «вопроса на миллион»: «Какую кнопку надо нажать, чтобы штатное «радио» зазвучало, как профессионально установленная аудиосистема?» JBL MS-2 — уникальное портативное устройство, способное улучшить звучание портативного источника до того, как сигнал поступает на вход Aux штатной системы. Встроенный микрофон и цифровой блок анализируют звуковое поле в автомобиле за 10 секунд и вводят оптимальную коррекцию. При работе с любым портативным источником достаточно нажать «волшебную кнопку», чтобы звук в машине улучшился самым радикальным образом.

European In-Car Head Unit 2011-2012Pioneer SPH-DA01

European In-Car Head Unit 2011-2012 - Pioneer SPH-DA01

SPH-DA01 — первенец нового поколения головных устройств. С его помощью фантастический потенциал современного смартфона становится частью автомобильной системы. Названное создателями AppRadio, это двухдиновое устройство позволяет управлять приложениями, установленными на iPhone или iPod Touch нового поколения с 6,1-дюймоовго сенсорного экрана. Пользователи выпускаемых ныне и будущих моделей таких смартфонов смогут использовать их для приёма интернет-радио, поиска в Cети, GPS-навигации и многого другого. Pioneer SPH-DA01 обладает и ставшими традиционными функциями, среди которых AM/FM-тюнер с RDS, модуль Bluetooth, вход для камеры заднего вида, 12-полосный графический эквалайзер и линейные выходы.

European In-Car Integration 2011-2012Helix PP50 DSP

European In-Car Integration 2011-2012 - Helix PP50 DSP

Helix PP50 DSP — самый простой и эффективный способ улучшить звучание штатной аудиосистемы автомобиля. Интеграция в систему дополнительного усилителя и полнофункционального цифрового процессора происходит крайне просто — по принципу plug & play с помощью единственного разъёма. Устройство настолько компактно, что может быть помещено где угодно, но больше всего впечатляет гибкость настроек. С помощью карты памяти microSD загружается набор параметров, подготовленных для определённой модели автомобиля; настройка выполняется и вручную с компьютера, если же требуется только настройка кроссовера, можно воспользоваться переключателями на панели управления. 56-битная обработка сигнала в процессоре и новейшая технология усиления гарантируют поразительное улучшение звучания. За одну минуту.

European In-Car Processor 2011-2012Alpine PXA-H800

European In-Car Processor 2011-2012 - Alpine PXA-H800

Это устройство подводит итог десятилетия достижений фирмы в области цифровой обработки звука. PXA-H800 объединяет мощные высокоточные средства частотной и временной коррекции с высококачественными декодерами многоканального звука. В дополнение к этому здесь применяется технология Euphony, синтезирующая многоканальный звук на базе обычного стерео и уникальный набор средств автоматической настройки звукового поля: ImprintEQ и RoadEQ. Восемь каналов делают PXA-H800 пригодным для систем любой архитектуры, а полнофункциональный внешний контроллер RUX-C800 способен обеспечить самые сложные настройки. Но каковы бы они ни были, RUX-C800 осуществляет все операции с максимальным почтением к качеству звучания благодаря использованию в схеме отборных элементов.

European In-Car Subwoofer 2011-2012Ground Zero GZPW 10SPL

European In-Car Subwoofer 2011-2012 - Ground Zero GZPW 10SPL

Он берёт лучшее из двух миров: звукового давления и качества звучания. Калибр 10 дюймов характерен для сабвуферов, ориентированных на качество звучания, а предельное звуковое давление — как у эспиэльных головок. Исключительно жёсткий диффузор в сочетании с мощным приводом на базе огромного магнита гарантирует точное и чистое воспроизведение басов в любых условиях. Если же вам нужно, чтобы было совсем громко, присоедините GZPW 10SPL к самому мощному усилителю, какой сможете найти, результатом будет самый высокий уровень звукового давления, который можно получить от 10-дюймового сабвуфера с сохранением превосходного качества звучания.

Полная версия — http://www.eisa.eu/awards/2/in-car-electronics.html

Купить все вышеперечисленные товары вы можете в интернет-магазине CARАУДИО

472 Всего 2 Сегодня

2 thoughts on “Победители EISA — лучший усилитель, лучшая акустика, лучшая магнитола…

  1. Pingback: Видеообзор автомагнитолы с GPS Kenwood DNX9280BT | студия автозвука Электросила, Севастополь

  2. Pingback: Ground Zero на Украине! | студия автозвука Электросила, Севастополь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *