Когда будет gps montana 650 на Украине?

Когда будет gps montana 650 на Украине — это еще один из запросов, по которому заходят на наши интернет-сайты.  По официальной информации приход GPS навигаторов Garmin Montana на Украину ожидается в начале октября. А там жизнь покажет)))

garmin Montana 650

garmin Montana 650

Линейка туристических GPS навигаторов Garmin Montana — одна из самых ожидаемых в последнее время. Garmin Montana приходят вслед за сериями Garmin Dakota и Garmin Oregon. С последними двумя наши клиенты знакомы уже давно. Чем же так хороша будет серия Montana? Туристический GPS навигатор Garmin Montana 650 имеет самый большой на сегодня сенсорный экран из всех туристических — 4 дюйма, причем высокого качества, на котором даже на солнце хорошо видна вся информация. 5-мегапиксельная камера, которая делает фотографии высокого качества, которые автоматически сохраняются с координатами. Встроенная память как никогда — 3Гб.

Самое главное на наш взгляд в приборе Garmin Montana 650 — это его мультирежимность. Проще говоря, этот навигатор вы можете использовать как туристический (со всеми необходимимы функциями — альтиметр, компасс и т.п.), как автомобильный (причем будут работать голосовые подсказки) и как морской/речной (на катере или яхте). Для любого способа применения устройства Montana вы найдете требуемую картографию и держатели.

В модели Montana 650 применяется уникальная двойная система источника питания. Вы можете использовать аккумуляторную литий-ионную батарею или традиционные батареи типа АА в завиисмости от того, какой из вариантов вам представляется более удобным.  Причем, при использовании аккумуляторов длительность работы прибора 16 часов, а при использовании батареек типа АА — до 22 часов!

Montana 650 поддерживает спутниковые карты ( функция BirdsEye Satellite Imagery (требуется подписка), которая позволяет загружать в устройство спутниковые изображения и использовать их совместно с картами). Кроме того, прибор  Montana совместим с Custom Maps, бесплатным программным обеспечением для преобразования бумажных и электронных карт в карты, которые можно загрузить в ваш навигатор.

В новом модельном ряду есть еще одна модель туристического/мультирежимного навигатора — это Garmin Montana 600. Отличается он от старшей модели отсутствием встроенной фотокамеры. Разница в стоимости при этом составляет всего 100$ (для Украины).

 

186 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *