Monthly Archives: Октябрь 2011

Украина на финале Чемпионата по автозвуку EMMA — Nurnberg 2011!

С 29 октября по 1 ноября 2011 года в городе Nurnberg (Нюрнберг), Германия проходит финал Чемпионата по автозвуку в рамках EMMA (Европейской Ассоциации Мобильного Аудио). В Чемпионате принимает участие и команда из Украины. Сегодня участник из Украины вошел в шестерку лучших в своем классе и таким образом прошел в полуфинал. Завтра ждем результатов и награждения!

Read More

Новые магнитолы Pioneer 2012

Совсем скоро в продажу поступят младшие модели Pioneer 2012 модельного года. Это модели Pioneer DEH-140UB, Pioneer DEH-140UBB, Pioneer DEH-141UB, Pioneer DEH-142UB. Эти модели отличаются друг от друга только подсветкой.  Список характеристик новых моделей говорит о том что новые модели ничем собственно не отличаются от старых. Характеристики младших моделей Pioneer 2012-го года следующие: Мощность встроенного усилителя

Read More

Как выбрать сабвуфер и нужен ли он в автомобильной аудиосистеме?

В раздел «Теория автозвука» добавлена статья «Как выбрать сабвуфер и нужен ли он в автомобиле?» Статья объяснит, зачем в автомобиле нужен сабвуфер и поможет вам сделать правильный выбор.

Обзор нового плоского сабвуфера Vibe Liteair Optisound Auto 8 Active

Совсем недавно на Украине появилась новая модель плоского сабвуфера со слишком длинным названием Vibe Liteair Optisound Auto 8 Active. Приставка «Active» в конце означает конечно то что этот сабвуфер имеет встроенный усилитель. В этой же линейке Vibe Liteair имеется также и сабвуфер без усилителя. Нам в руки попала именно активная модель. В комплекте сабвуфера имеется

Read More

Зачем нужен конденсатор в автомобильной аудиосистеме?

Зачем нужен конденсатор в автомобильной системе, чем они отличаются друг от друга, как правильно подключить конденсатор, как выбрать конденсатор — об этом в нашей следующей статье.