Тег изображения: кубок Одессы-2012

Honda CR-V — аудио инсталляция, полная шумоизоляция.

В последнее время очень часто клиенты просят сделать хороший звук в машине не меняя заводского головного устройства, особенно когда функционал его их устраивает и при замене могут исчезнуть некоторые функции (управление климат-контролем или бортовым компьютером например). Нет ничего невозможного — специально для таких случаев были сделаны аудио процессоры, такие как Audison Bit Ten. Заводская магнитола

Read More

Мы на обложке журнала!

Машина с нашей инсталляцией (о которой мы уже писали) попала на обложку журнала FOR’Z за ноябрь месяц 2012 года! Да, мы очень рады и принимаем поздравления 🙂 Скачать и прочитать статью можно здесь: http://electrosila.info/wp-content/uploads/2012/09/11-21_Электросила_Peugeot107.pdf

Видеорегистратор с тремя камерами. Есть ли смысл?

В продаже начали появляться новинки среди автомобильных видеорегистраторов- регистраторы с выносными камерами, преимущества которых заключаются в том что  выносную камеру можно установить куда угодно, например на заднее стекло для того чтобы записывать трафик сзади вашего автомобиля. Один из таких регистраторов — Falcon HD 18-LCD-Trio с тремя камерами. Мы сделали обзор новинки.

Видеорегистратор состоит из двух основных частей- это передний моноблок, крепящийся на лобовом стекле, в котором встроены две камеры -фронтальная и та что снимает салон. Там же расположено собственно устройство записи, микрофон, подсветка и аккумулятор:

dsc_9840

видеорегистратор Falcon HD 18-LCD-Trio

В торцевой части видеорегистратора расположены разъем для задней камеры, разъем USB через который прибор получает питание и через который регистратор можно подключить в компьютеру а также под резиновой заглушкой расположен слот под карту micro-SD и HDMI разъем:

Read More

Обзор модельного ряда автомагнитол Pioneer 2013 года.

автомагнитолы Pioneer 2013 годаПионер как всегда впереди планеты всей. Всемирно известная компания-производитель широкого спектра бытовой электроники не только анонсировала модельный ряд автомагнитол 2013 года но кое-что уже поступило в продажу. В целом изменения коснулись (как всегда) дизайна, но в модельном ряду появилась одна совершенно новая «голова». Но обо всем по порядку.

Начнем с самых младших моделей. Несмотря на то что казалось бы современный автомобилист не представляет своей жизни без USB «флешки», Pioneer в 2013 году продолжает выпускать целых две модели с диском и без USB. Вряд ли кто-то из вас будет такую покупать, поэтому и говорить о них не вижу смысла, назовем лишь модели — это Pioneer DEH-150MP и Pioneer DEH-150MPG.

Самая младшая «нормальная» (с USB) модель — бездисковая магнитола Pioneer MVH-150UI. USB-магнитола Pioneer MVH-150UI как и модель прошлого года доступна только в одном дизайне — красная подсветка кнопок, дисплей — белые символы на черном фоне. Съемная панель. Мощность встроенного усилителя MOSFET 4x50W, 2 линейных выхода на усилитель. Поддержка iPod, iPhone через USB. Подключение проводного интерфейса управления с руля. Встроенные фильтры LPF и HPF, пятиполосный графический эквалайзер. Внешний вид: mvh-150uiУ этой бюджетной магнитолы есть еще одна не новая для Пионера но новая для магнитол низкого ценового диапазона функция, называемая Direct Sub Drive.

Вы сможете подключить один сабвуферный динамик сопротивлением 2Ом вместо двух задних динамиков и получить 70W мощности. Вам не понадобится дополнительный усилитель. Неплохой вариант для начинающих любителей автозвука, не правда ли? Забегая вперед хочу сказать что эта особенность появилась абсолютно во всех магнитолах Pioneer 2013-го модельного ряда.

 

 

Далее в иерархии Pioneer следуют младшие модели дисковых USB магнитол. Это Pioneer DEH-1500UB, Pioneer DEH-1500UBA, Pioneer DEH-1500UBB, Pioneer DEH-1500UBG.

Read More

Обзор нового активного сабвуфера Hertz DBA 200.3

К нам в руки попала долгожданная новинка от Hertz — активный сабвуфер серии Dieci — Hertz DBA 200.3. Это последний компонент из нового модельного ряда Hertz Dieci который мы еще не успели попробовать.

Новинка очень интересная — этот активный сабвуфер имеет совершенно не традиционную конструкцию — ящик с двумя (!) пассивными радиаторами. Такого мы еще нигде не встречали в автомобильной аудиотехнике, зато пассивные радиаторы вовсю применяются в домашнем Hi-Fi. История создания сабвуфера Hertz DBA 200.3 как раз и начинается с того что ведущий разработчик акустики Hertz услышал домашний сабвуфер на одной из Hi-Fi выставок и тот поразил его своим высоким давлением и качеством баса при очень скромных габаритах корпуса. Именно этот домашний саб и подал идею для создания нового бюджетного компактного активного сабвуфера Hertz.

Сабвуфер Hertz DBA 200.3 действительно компактный. Размеры его всего 293 x 330 x 263mm (смотрите рисунок)

dimension

Сабик с такими размерами поместится в любой даже ну очень маленький багажник. На передней стенке разместился собственно сабвуферный динамик размером 200 мм (8″),  а на боковых два таких же по размерам пассивных радиатора (по сути это тоже динамики но без магнитной системы и катушки), закрытых металлическими защитными сетками с логотипом Hertz:
img_1542

Read More

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.