Mazda CX-9 замена штатной магнитолы с сохранением управления с кнопок на руле бортовым компьютером и работы штатного усилителя Bose

Иногда банальное желание поменять заводскую магнитолу сталкивается с невозможностью сохранить некоторые заводские функции. Это связано с тем, что многие штатные функции (управление с кнопок на руле, настройка бортового компьютера, работа заводского усилителя — сохранение звука всей аудио системы после замены магнитолы) не сохраняются после того, как заводская магнитола демонтируется.

Но спасибо адаптерам Connects2, которые решают многие задачи, в том числе и вышеперечисленные.

К нам заехала Mazda CX-9 на замену магнитолы и установку камеры заднего вида, в которой мы подключили адаптер Connects2 CTSMZ010.2, который решил ряд задач:

  • сохранил управление магнитолой на Андроид с кнопок на руле
  • сохранил работу штатного усилителя Bose
  • сохранил настройку бортового компьютера и сделал это возможным с кнопок на руле

Заводская магнитола в Mazda CX-9 не имеет ни экрана, ни многих полезных функций, которыми обладают современные аппараты на Андроид. Но из-за того, что на штатную магнитолу завязаны многие важные функции автомобиля, например, настройка бортового компьютера, без правильного адаптера, замена магнитолы невозможна так, чтобы сохранить все, в том числе и работу заводской аудио системы BOSE.

Короткое видео, как настраивается бортовой компьютер Mazda CX-9 с заводской магнитолы. После замены магнитолы с помощью адаптера Connects2 CTSMZ010.2 настройка бортовым компьютером будет осуществляться с кнопок на руле, это видео смотрите в конце статье.

Для замены заводской магнитолы мы использовали переходную рамку, магнитолу установили на Андроид (это был Incar), адаптер уже упоминали и камера заднего вида.

Результат получился вот такой:

И как результат, обещанное видео:

Камера заднего вида для Mazda CX-9

Камеру заднего вида традиционно установили вместо штатного плафона подсветки номерного знака. Изображение с парковочными линиями (их при желании можно отключать):

По всем вопросам замены штатной магнитолы, сохранения заводских функций — работы штатного усилителя Bose, настройки бортового компьютера, управления функциями автомагнитолы с кнопок на руле — звоните (066) 607-45-19

134 Всего 2 Сегодня

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.