Лаконичная процессорная аудиосистема для VW Tiguan 2019 года

В 2019 году мы уже сотрудничали с владельцем VW Tiguan, тогда у него был VW Passat B7, а в нем мы устанавливали динамики и сабвуфер. Тогда это была простая система , с классическим четырехканальным усилителем, без претензии. Почитайте статью про VW Passat B7.

VW Tiguain — вторая машина, которую мы делаем для этого клиента. Из первой машины во вторую переезжает только сабвуферный динамик. Владелец решил сделать новую аудиосистему в свой новый VW Tiguan поэтапно. В этот раз владелец нового VW Tiguan решил шагнуть дальше, продвинуться на шаг-два дальше на бесконечной дороге автозвука). Задумка была улучшить динамику акустики, гармонично вписать сабвуфер в багажник и сделать звук под себя.

  • Первый этап — подготовка дверей под динамики. Сделали шумоизоляцию и протянули провода.
  • Второй этап — установка и подключение процессора с восьмиканальным усилителем Audison AP F8.9 плюс монтаж и подключение динамиков Hertz CPK 165, 165 мм динамики из серии Hertz Cento Pro.
  • Третий этап — изготовление корпуса стелс в заднее крыло под сабвуфер (выполнялся не нами).
  • Четвертый этап — настройка аудиосистемы. С одной стороны, логичнее делать систему в один заход. С другой стороны, если нет возможности одним махом платить всю сумму за хороший звук, то логично разбить это на этапы…

С первой задачей справились, выбрав динамики Hertz CPK 165. Редко кто покупает этот комплект, мало кто знаком с линейкой Hertz Cento Pro. А на самом деле это недооцененные динамики! Они мощные, динамичные, выносливые, мелодичные и звучат как и весь Hertz достаточно натурально.

В подготовленные двери установили динамики с помощью проставочных колец, фабрично изготовленных специально для VW Tiguan 2019.

Процессор с усилителем Audison AP F8.9 разместили под пассажирским сиденьем.

Источник в этом автомобиле — заводская магнитола, сигнал измеряли, АЧХ приличная как для заводской магнитолы.

Если в предыдущей машине владелец VW Tiguan купил готовый корпус стелс для Пассата (такие делают в Польше массово, их цена в районе 100$), то в новом авто решил заказать кастомный корпус. Выполняли эту работу не мы, а наш постоянный партнер Евгений Брызжатый. Работа выполнена как всегда качественно, а главное, что с такой конструкцией корпуса достигаются сразу две цели — качественная басовая подзвучка и сохранение объема багажника.

Вот, немного фото:

Последний этапом была настройка процессора. В нашем случае это настройка аудиосистемы с пятью компонентами с поканальным усилением. Все получилось очень неплохо!))

Все вопросы ждем на наших страницах в соцсетях @electrosila_info или facebook.com/electrosila.info

Или звоните нам по телефонам (066) 607-45-19, (068) 359-71-76

108 Всего 1 Сегодня

Leave A Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.