Лучшее устройство для настройки — Audison Bit Tune!

Список новинок от компании Elettromedia не заканчивается новой линейкой Hertz Dieci а только начинается! На своем стенде на крупнейшей в мире выставке CES 2012 (Consumer Electronics Show- выставка потребительской электроники) Audison — подразделение компании Elettromedia продемонстрировал уникальное устройство для настройки процессоров Audison серии Bit.

Audison Bit TuneНовинка получила название Audison Bit Tune и состоит из центрального блока и двух микрофонов. Один из микрофонов-составной, состоит в свою очередь из пяти высококачественных капсульных микрофонов установленных в круглый корпус похожий на НЛО 🙂  Эта конструкция пытается учесть особенности человеческого слуха, она устанавливается на место водителя. Второй микрофон — обычный, с помощью него система настраивает уровни сигналов и проверяет полярность акустики. Он устанавливается посередине салона. Сигналы от микрофонов поступают в центральный измерительный модуль (CMU).

Таким образом можно в автоматическом режиме настроить эквалайзер:

audison Bit Tuneвременные задержки:

Audison Bit PlayАЧХ может быть автоматически откорректирована в соответствии с заводскими предустановками или с настройками пользователя:

Audsion Bit TuneТакже Audison Bit Tune включает в себя профессиональные инструменты для инсталлятора такие как двухканальный аудио осциллограф, измеритель гармонических искажений (THD) и измеритель мощности:

Audison Bit Tuneспектроанализатор в реальном времени:

Audison Bit TuneМожно проверять полярность подключения динамиков:

Audison Bit TuneМногоканальный генератор тестовых сигналов:

Audison Bit TuneМастер для настройки уровней усилителей по искажению:

Audison Bit TuneИ даже HD-проигрыватель медиа файлов! Это делает Audison Bit Tune уникальным инструментом установщика.

Bit tuneВсе это сразу добавляет Audison Bit Tune в мой  must have список , теперь осталось узнать самое главное- его цену…

 

492 Всего 2 Сегодня

1 comment on “Лучшее устройство для настройки — Audison Bit Tune!”

  1. Pingback: Audison Bit Tune — инструмент для профессионалов. | студия автозвука Электросила, Севастополь

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *