Награды EISA: Лучший автомобильный усилитель, лучший сабвуфер, лучшая акустика, лучший процессор.

Награды EISA 2012

Европейская ассоциация EISA (European Imaging and Sound Association) определила лучшие автомобильные компоненты 2012 года. Среди них лучшая автомобильная акустика и акустика High End, лучший сабвуфер, лучший автомобильный усилитель, лучший процессор, лучшее средство интеграции, лучшее головное устройство, лучшая мультимедийная  навигационная система.

Начнем по порядку.  

Лучший в Европе автомобильный усилитель 2012-2013 года

(European In-Car Amplifier 2012-2013)

лучший усилитель 2012 года Alpine PDX-V9Новый Alpine PDX-V9  назван лучшим усилителем 2012-2013 года. Это усилитель класcа D обладает высокой мощностью (100Вт RMS х 4+ 500Вт RMS), отличным звучанием и использует инновационные технологии, например управляемая процессором схема терморегулирования. Стильная внешность и исключительная для усилителя с подобными характеристиками компактность завершают портрет усилителя года.

Лучший автомобильный сабвуфер 2012-2013 года

(European In-Car Subwoofer 2012-2013)

Лучший автомобильный сабвуфер - Audison Voce AV 10Компания Elettromedia в очередной раз получает награду EISA, на этот раз с сабвуфером Audison серии Voce. Это «десятка» Audison Voce AV 10. Произведение итальянских мастеров не только прекрасно выглядит но и обладает совершенным звуком, благодаря тщательным компьютерным расчетам и доведенным до идеала деталям. Сабвуфер способен без проблем работать с большой мощностью благодаря инновационной системе охлаждения и медно-алюминиевой звуковой катушке, при этом отклик динамика будет быстрым и максимально точным, благодаря тщательно рассчитанной магнитной системе и фирменному трехволновому подвесу. Кстати, вы уже можете приобрести новинку в нашем магазине caraudio.in.ua.

 Лучшая в Европе автомобильная акустика 2012-2013

(European In-Car Speaker System 2012-2013)

Лучшая авто акустика 2012-2013 Gladen Aerospace 165.2 ActiveGladen Aerospace 165.2 Active

Эта акустика высокого класса от немецкого производителя car audio компании Gladen Audio получила награду за инновации в изготовлении такие как специальная литая корзина, композитный диффузор, твитер с низкой резонансной частотой. Как отмечают журналисты, эта акустика будет достойна самого требовательного слушателя причем продается не по заоблачной цене.

Лучшая автомобильная акустика High-End 2012-2013

(European In-Car High End 2012-2013)

Ground Zero GZPW Reference 18 + GZPT Reference 28На этот раз в лучшие из лучших снова вышла немецкая компания Ground Zero с комплектом из сделанных вручную мидбасов Ground Zero GZPW Reference 18 размером 18 см и твитеров Ground Zero GZPT Reference 28. Диффузор вуфера серии Reference изготовлен из целлюлозы, динамик имеет гибридную неодим-ферритовую магнитную систему  и обладает превосходной частотной характеристикой и предельно низкими искажениями во всей полосе частот. Твитер имеет уникальный частотный диапазон и линейность.  Вместе эти два компонента составляют настоящую High End аудиосистему, завораживающую своим звучанием.

 Лучший автомобильный процессор 2012-2013

(European In-Car Processor 2012-2013)

Процессор Helix C-DSP обладает восемью независимыми каналами, каждый из которых может получать сигнал по линейному или высокоуровневому входу или получить музыкальный сигнал по цифровому входу Toslink. Сигнал обрабатывается современными высокоскоростными процессорами и в тракте используются отборные аудиофильские компоненты. Каждый канал имеет независимый кроссовер, эквалайзер и блок временных задержек. Прибор настраивается с компьютера по USB.  Хммм… по-моему где-то я это уже видел несколько лет назад?

Лучшее «умное» мультимедийное устройство

(European Smart Connectivity 2012-2013)

JVC KW-NSX1Выглядит JVC KW-NSX1 как обычное мультимедийное устройство 2Din. Однако помимо воспроизведения CD, DVD, различных форматов с USB и поддержки Bluetooth это устройство умеет еще кое-что. Это поддержка функции Mirror-Link, позволяющая при подключении к мультимедийной «голове» iPhone или смартфонов на базе Android использовать полностью функции смартфона, управляя ими с экрана мультимедийной станции.

Лучшее европейское головное устройство 2012-2013

(European In-Car Head Unit 2012-2013)

Kenwood DNX4210DAB

Таким головным устройством европейские журналисты назвали Kenwood DNX-4210 DAB, который представляет из себя навигационную мультимедийную станцию с экраном 6.1″. Отличительной особенностью этого аппарата является то что в нем впервые встроен тюнер цифрового радиовещания DAB+. Нам такая особенность не сулит никаких преимуществ, поэтому можно спокойно читать дальше.

 Лучшее в Европе устройство интеграции 2012-2013

(European In-Car Integration 2012-2013)

Mosconi Gladen DSP 6 to 8Еще один аудиопроцессор, на этот раз от Mosconi-Gladen  это Mosconi Gladen DSP 6to8. Это устройство позволит вам собрать приличную аудиосистему источником в которой будет штатное головное устройство. Процессор «соберет» поделенный сигнал со штатной «головы» и позволит настроить все так как надо. Дополнительные модули позволят подать цифровой аудиосигнал или даже звук по беспроводному каналу Bluetooth.

(И все это я тоже где-то видел…)

Лучшая автомобильная навигационная мультимедийная система 2012-2013

(European In-Car Navi-Media System 2012-2013)

Pioneer AVIC-F40BT

Лучшей мультимедиа станцией + навигацией в одном флаконе журналисты из EISA назвали Pioneer AVIC-F40BT. Помимо стандартных функций таких как воспроизведение CD и DVD этот Pioneeer понимает голосовые команды, имеет режим Advanced APP Mode в котором различными приложениями на подключенном  iPhone можно управлять непосредственно с головного устройства. Также AVIC-F40BT имеет функцию MIXTRAX и встроенный Bluetooth.

 

Как мы видим, среди продуктов получивших номинации 2012-2013 года от EISA не так много по-настоящему новинок, многое уже было придумано и сделано раньше. Однако, стоит присмотреться к эти продуктам повнимательней, вдруг что-то из этого списка станет для вас наилучшим выбором.

©Курицын Михаил, electrosila.info.

ссылка обязательна!

 

1828 Всего 2 Сегодня

1 comment on “Награды EISA: Лучший автомобильный усилитель, лучший сабвуфер, лучшая акустика, лучший процессор.”

  1. Евгений Ответить

    Очень понравился подход к работе и качество, хотелось бы и свой can-am так оформить. Если есть вариант, то отправьте ком. предложение по подобной работе, оборудование и цена работы. А так же когда готовы приступить + сроки!
    С уважением Евгений. 89189483969

Leave A Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *